Massas

 

01 - Rondele Quatro Queijos

Rondele recheado com queijo e presunto ao molho quatro queijos.

02 - Rondele Roquefort

Rondele recheado com ricota e nozes ao molho roquefort.

03 - Rondele de Frango

Rondele recheado com frango e requeijão ao molho de damasco.

04 - Sofiote de Ricota

Sofiote recheado com ricota e nozes ao molho catupiry.

05 - Sofiote de Frango

Sofiote recheado com frango e requeijão ao molho de espinafre.

06 - Sofiote de Tomate Seco

Sofiote recheado com tomate seco e requeijão ao molho béchamel e pomodoro.

07 - Penne Tricolor ao Funghi Secchi

 

08 - Penne Natural com Frutos do Mar

Camarão, polvo, marisco, lula, a base de creme de leite e leite de côco.

09 - Farfalle ao Pesto

Manjericão, nozes, azeite e queijo parmesão.

10 - Fuzilli ao Molho de Tomate Seco

 

11 - Nhoque de Batata à Bolonhesa

 

12 - Casarecce Natural à Carbonara

 

Rua XV de Novembro, 1181 – Centro – CEP: 89010-003 – Blumenau – SC – Brasil. Telefone: (47) 3326-0948

Todos os direitos reservados Buffet Blumenau © 2012. Desenvolvimento: