01 - Peixe à Embaixatriz
Linguado recheado com camarão médio, molho branco e batata cozida.
02 - Peixe à Presidente
Congrio grelhado com alcaparras, champignon, camarão e batatas nozetes.
03 - Peixe à Baden Baden
Congrio grelhado com bacon, molho branco e batata soutè.
04 - Peixe ao Molho de Frutos do Mar
Congrio grelhado com molho branco, camarão, lula, polvo e marisco.
05 - Peixe com Crosta de Amêndoas
Congrio grelhado com cama de espinafre, palmito, alho poró e lascas de amêndoas.
06 - Peixe à Belle Muniere
Congrio grelhado com alcaparras, champignon e mini batatas assadas com ervas.
07 - Filet de Salmão ao Molho de Espinafre
Salmão assado com molho cremoso de espinafre.
08 - Peixe Tropical
Congrio grelhado com molho curry, pêssego, abacaxi e batata palha.
09 - Peixe ao Molho de Tangerina
Congrio grelhado com molho de tangerina, gengibre, geléia de pimenta, uva Itália e batata soutè.
10 - Peixe à Bahniuk
Congrio grelhado com molho de tomate, palmito, champignon e manjericão.
11 - Peixe à Blumenau
Congrio grelhado com molho à base de caviar vermelho, lascas de salmão gratinado ao forno e purê de batatas gratinado.
12 - Peixe com Crosta de Limão Siciliano
Congrio grelhado com espinafre, alho poró, palmito e tomate cereja.
13 - Bacalhau à Gomes de Sá
Lascas de bacalhau, batatas, azeitonas, pimentões verde, vermelho e amarelo, ovos, rodelas de cebola regadas com azeite.
14 - Bacalhau ao Forno
Lascas de bacalhau com cenoura, vagem, pimentões verde, vermelho e amarelo, azeitonas, batata com molho béchamel gratinado ao forno.