Nossos Pratos | Massas

Rondele recheado com queijo e presunto ao molho quatro queijos..

01 - Rondele Quatro Queijos

Rondele recheado com queijo e presunto ao molho quatro queijos.

Rondele Roquefort.

02 - Rondele Roquefort

Rondele recheado com ricota e nozes ao molho roquefort.

Rondele de Frango.

03 - Rondele de Frango

Rondele recheado com frango e requeijão ao molho de damasco.

Sofiotti de Ricota.

04 - Sofiotti de Ricota

Sofiotti recheado com ricota e nozes ao molho catupiry.

Sofiotti de Frango.

05 - Sofiotti de Frango

Sofiotti recheado com frango e requeijão ao molho de espinafre.

Sofiotti de Tomate Seco.

06 - Sofiotti de Tomate Seco

Sofiotti recheado com tomate seco e requeijão ao molho béchamel e pomodoro.

Penne Tricolor ao Funghi Secchi.

07 - Penne Tricolor ao Funghi Secchi

 

Penne Natural com Frutos do Mar.

08 - Penne Natural com Frutos do Mar

Camarão, polvo, marisco, lula, a base de creme de leite e leite de côco.

Farfalle ao Pesto.

09 - Farfalle ao Pesto

Manjericão, nozes, azeite e queijo parmesão.

Fuzilli ao Molho de Tomate Seco.

10 - Fuzilli ao Molho de Tomate Seco

 

Nhoque de Batata à Bolonhesa.

11 - Nhoque de Batata à Bolonhesa

 

Casarecce Natural à Carbonara.

12 - Casarecce Natural à Carbonara